國立臺灣藝術教育館Logo
*
會員登入
*
回首頁
媒合資源查詢
藝文深耕成果
藝文團體成果
偏鄉巡演成果
媒合統計
 
 :::
 媒合資源查詢 首頁 >媒合資源查詢
類別: 藝文深耕
狀態: 已媒合
計畫標題: 臺中市106年度「藝術與人文領域教學深耕整體計畫」--舞動童年,復興藝起來
活動目標: 一、短程目標:(106年度)
(一)結合學校既有視覺藝術類、音樂類師資,聘請表演藝術家至校進行表演協同教學,讓本校藝術與人文課程架構更完備。
(二)增進學校教師藝術專業素養、課程設計與執行能力,展現教學效能,提升教學與學生學習品質。
(三)結合舞蹈、音樂,提供學生藝術多元學習的機會和自我展現的舞台。增加藝術欣賞教學的質與量,提升學生人文素養。
二、中程目標:(107年度~108年度)
(一)結合在地文化與學校特色,深耕學校藝術教育。以藝術行銷學校,建立學校品牌,提升社區生活品質。
(二)提供社區與全校親師生欣賞藝術表演的機會,藉由資源的分享拉近與社區的距離。
(三)加深與加廣藝術學習視野,展現學習成果,將學習觸角延伸至外校或外地進行策略聯盟,發揮藝術資源共享之效。
三、長程目標:(109 年度~110年度)
(一)從小進行藝術扎根,並類化於日常生活,美化個人心靈、家人與社區。
(二)建立學校本位發展課程評鑑機制,結合課程專家,進行理論實務行動研究,不斷循環持續修正,建構完整在地的課程系統。
(三)建立資訊平台進行藝術與文化交流,傳承與再生傳統及現代藝術,延續優良文化的生命力。
活動內容簡介: 舞蹈教學、觀摩與展演
專案聯絡人: 教導主任楊崇德
聯絡方式: 04-24934680#607
Email: chungte@fses.tc.edu.tw
學校地址: 臺中市霧峰區信義路50號
預計要舉辦的活動場地: 小禮堂、音樂教室
活動預計辦理時間開始日: 2017/9/8
活動預計辦理時間截止日: 2017/11/30
申請媒合截止時間: 2017/9/8
已有經費: 教育部專案
33959
尚缺經費:
參加人數: 40
主辦單位: 臺中市霧峰區復興國民小學
承辦單位: 臺中市霧峰區復興國民小學
我在尋找的專長: 舞蹈專長
藝文領域: 表演藝術表演藝術
要求具備的藝文教學經驗: 舞蹈教學
相關文件:
 
 
隱私權暨資訊安全保護政策
國立臺灣藝術教育館 版權所有 地址:10066臺北市南海路43號  電話: 02-23110574
本站建議使用Chrome、Firefox40、IE9以上版本觀看,並設定1024x768解析度以獲最佳瀏覽效果