國立臺灣藝術教育館Logo
帳 號:
密 碼:
     檢核碼:  
     gq56   檢視   
    忘記密碼  |  加入會員  |  
最新消息
其他訊息
活動訊息
 
 :::
 【第16屆大武山文學獎】徵件至9/6止 首頁 > 最新消息 > 活動訊息
消息標題:【第16屆大武山文學獎】徵件至9/6止
發布時間:2017/4/13 下午 01:58:13
消息來源:屏東縣政府文化處
● 組別及文類
1. 社會組:短篇小說、散文、新詩
2. 黃金組:不限文類
3. 文青組:小品文
● 參加資格
1. 社會組凡本國國民均可參加。
2. 黃金組凡65歲以上本國國民均可參加。
3. 小品文高中組限屏東縣在學或設籍學生參加;小品文國中、國小組限屏東縣在學學生參加。

● 創作題材
作品須結合屏東縣歷史人文、自然景觀、生活相關之印象或感想等(小品文主題不在此限)。
● 參選作品一律以電腦繕打,A4紙張,內文標楷體14級字型,直式橫書,編列頁碼,雙面列印,請標記字數於第1頁頁首(word工具>字數統計>字數)。不得標註姓名、筆名或任何可辨識作者身分之記號。

● 收件時間
1. 即日起至106年9月6日止(郵戳為憑,逾期恕不受理)。
2. 請將參選作品1式5份及報名表1份郵寄或專人送至屏東市大連路69號,並註明「第16屆大武山文學獎」及「參加組別文類」。網路報名恕不受理。
3. 參選作品電子檔請寄至ptdawushan@gmail.com,主旨:組別-文類(高中/國中/國小)-姓名。
● 簡章請下載附件或至文化處服務台索取
● 洽詢電話:08-7360330
附件下載: 第16屆大武山文學獎徵選簡章.docx

 
 
隱私權暨資訊安全保護政策
國立臺灣藝術教育館 版權所有 地址:10066臺北市南海路43號  電話: 02-23110574
本站建議使用Chrome、Firefox40、IE9以上版本觀看,並設定1024x768解析度以獲最佳瀏覽效果