國立臺灣藝術教育館Logo
*
會員登入
*
回首頁
 :::
 桃園市教師直笛合奏團《直笛的美麗花園 進行曲篇》 首頁 > 活動訊息
消息標題:桃園市教師直笛合奏團《直笛的美麗花園 進行曲篇》
發布時間:2017/4/7 下午 02:23:12
消息來源:桃園市政府文化局
活動日期:106-06-04 14:30 ~ 16:00
活動地點:桃園市政府文化局演藝廳
活動地址:330 桃園市桃園區縣府路21號
入場方式:自由入場

活動內容:

目前台灣學校教育中學科普遍偏重,藝術科目較無法於學校中讓學生有效接觸,但慶幸的是,直笛教學與合唱教育目前皆為各級中小學所逐漸重視,大多數學校亦都有直笛團的編制。

本活動希望能藉此次所舉辦之『直笛的美麗花園』音樂會,邀請各校直笛相關指導老師及青少年學子們聆賞,提供對直笛有興趣的學生另一接觸管道,並以進行曲為音樂會主題,介紹進行曲風格曲風,經由活動學習中提昇素養,同時有機會讓更多學生開啟直笛音樂視野,也讓更多喜愛直笛的朋友們,能一起感受及享受音樂的感動。

主要演出: 指揮沈茂枝,師築笛緣木笛團
桃園市教師直笛合奏團《直笛的美麗花園 進行曲篇》-1
 
 
隱私權暨資訊安全保護政策
國立臺灣藝術教育館 版權所有 地址:10066臺北市南海路43號  電話: 02-23110574
本站建議使用Chrome、Firefox40、IE9以上版本觀看,並設定1024x768解析度以獲最佳瀏覽效果