您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
藝拍即合找補助
  找補助
:::  補助成果區
首頁 > 找補助 > 補助成果區


105年「學長姐好優Show!」徵選計畫-偏鄉巡演
藝起舞動
  • 龍肚國中表演實況
  • 龍肚國中表演實況
  • 龍肚國中表演實況
  • 龍肚國中表演實況
  • 龍肚國中與同學的互動
 
相關內容
演出單位
高雄市私立樹德高級家事商業職業學校
活動時間
105年6月1日
活動地點
高雄市美濃區龍肚國中體育館
場次
1
補助核定經費
68000
執行說明

  龍肚國中位於高雄縣美濃鎮腹地,因為路程較為偏遠,所需音響設備於前一日已先抵達會場架設,本校表演團隊於當天上什6:00出發前往。這次活動領隊為本校學務主任,同時也擔任此次活動之司儀。龍肚國中校長非常感謝國立藝術教館提供這個平台,也感謝樹德家商願意不辭辛勞、舟車勞頓將最專業的表演帶入校園,讓龍肚國中的學子們有接觸的文化藝術機會;偏鄉學校因位置偏遠交通不便之故,在城鄉發展上有所差距,希望整合民間資源一起進駐偏鄉,以期達到較優質的教育環境。
  節目在龍肚國中校長的介紹下揭開序幕,我們的節目有勁歌熱舞、知性的服裝造型秀、感性的演唱更有陶冶身心的樂器演奏......加上主持人穿插有奬徵答活動,學生發言踴躍,整埸活動進行流暢,學生們能與表演者互動跟著打節拍、做手勢,獲得熱烈回響。這次的偏鄉巡演活動,對龍肚國中的學子們是一次難得的經驗,對即將畢業的表演團隊隊員更是一次完美的Endind,能得到觀眾的讚賞與肯定是他們最大的收穫。

活動影片