您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
藝拍即合找補助
  找補助
:::  補助成果區
首頁 > 找補助 > 補助成果區


105年「學長姐好優Show!」徵選計畫-偏鄉巡演
1.有那麼嚴重嗎?2.森林狂想曲
  • 光影偶的演出「有那麼嚴重嗎?」
  • 光影偶的演出「有那麼嚴重嗎?」
  • 手套偶的演出「森林狂想曲」
  • 手套偶的演出「森林狂想曲」
  • 手套偶的演出「森林狂想曲」
 
相關內容
演出單位
新竹市私立光復高中
活動時間
105年7月22日、29日
活動地點
新竹縣立尖石國民中學/新竹大遠百廣場
場次
2
補助核定經費
60000
執行說明

1.尖石國中
 活動在新竹縣尖石國中活動中心辦理,活動辦理前行文至尖石國中確認場地使用時間無誤。活動當日07:50從光復高中出發,約09:00到達尖石國中,透過場地佈置營造活動氛圍。
 「森林狂想曲」、「有那麼嚴重嗎?」兩齣戲劇在學生活動帶領中進行演出,透過簡單的介紹與互動,讓欣賞者瞭解「手套偶」與「光影偶」的差別,以及此二種戲劇的演出重點,在團體大合照的歡樂聲中揮別尖石,完成「好優Show學生藝團協力推動表演藝術扎根計畫」。
2.大遠百廣場
 活動在新竹市大遠百室外廣場辦理,配合暑期大遠百夏令營活動是由幼保學程的學生協助,大遠百幫忙進行活動前的推廣宣傳。活動當日學生12:30從光復高中出發,約12:40到達大遠百室外廣場,透過場地佈置營造活動氛圍(在場地佈置時就有小朋友好奇的在觀察了)。
 與尖石國中相同的,「森林狂想曲」、「有那麼嚴重嗎?」兩齣戲劇在學生活動帶領中完成演出,在與欣賞者互動及團體大合照的歡樂聲中完成「好優Show學生藝團協力推動表演藝術扎根計畫」第二場次的演出。

活動影片