您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
藝拍即合找補助
  找補助
:::  補助成果區
首頁 > 找補助 > 補助成果區


105年「學長姐好優Show!」徵選計畫-偏鄉巡演
六龜高中合唱團傳愛音樂會
  • 阿爸的風吹
  • 阿爸的風吹
  • 南王系之歌
  • 團員與民眾參與
 
相關內容
演出單位
高雄市立六龜高級中學
活動時間
105年7月23日
活動地點
衛生福利部澎湖醫院安宅院區
場次
1
補助核定經費
90000
執行說明

(一)活動過程:
  六龜高中合唱團在陳弘裕校長親自率領下,於7月22日下午抵達澎湖馬公,7月23日一早前往衛福部澎湖醫院安宅院區,進行首次澎湖的慈善義演活動,獲得近60幾位院民和工作人員熱情掌聲回響和肯定,讓此具有來自全國各族原住民、客家人與閩南人的多元結合的合唱團,更感欣慰和驕傲!
(二)民眾參與情形:
  病友們在活動進行過程中熱情鼓掌,熱情參與。在同學、指揮友善熱情的邀約下,站到舞台區與團員們一同的表演,展現自己。現場安可聲不絕於耳。到了要回房時刻,有位女性病友親自走到唱著送別曲目的團員面前,熱情的稱讚「六龜高中合唱團,你們真的太棒了!真的好棒!讚啦!」團員們也熱情回應。
  院方社工、醫師在表演結束後,盛讚合唱團演出,雙方都很感謝有這個機會能夠舉行這場演出,團員與院方工作人員在安宅院區門口留下合影。

活動影片