國立臺灣藝術教育館Logo
*
會員登入
*
常見問題
藝拍即合
申請方式
操作手冊
 
 :::
 藝拍即合 首頁 > 常見問題
 1.藝文領域有哪幾種呢?
  答:依據教育部補助國民中小學藝術與人文教學深耕實施要點,可分為:
  【視覺藝術類】、【音樂類】、【表演藝術類】、【其他類四大類。
 
 2.學校上傳藝文深耕計畫的步驟?
 

1.學校 → 登入帳密 → 點選會員中心



2.【學校作】會員展演需求刊登



3.【學校作】提案刊登完 → 我的媒合紀錄檢視



4.【藝文老師/藝文團體】登入帳密 → 媒合資源查詢 → 媒合提案點選 → 我要媒合【媒合中狀態】


5.【學校作】藝文老師媒合後,學校登入 → 我的媒合紀錄/確認打勾【已媒合狀態】
6.【學校作】上傳8張以內成果照片(每張不超過1m為限)



答:第1步 → 學校展演需求(或藝文團體提供)刊登(準備中

  第2步 → 通知媒合對象去點選媒合(媒合中
  第3步 → 學校打勾確認(已媒合
  第4步 → 上傳成果照片(結案


 以上步驟都是在會員中心選單內執行

 
 3.無法上傳成果怎麼辦?
 

答:
1.請先確認狀態是在「媒合」方能上傳成果;即學校及藝術家(藝術團體)是否皆已登入成為會員,藝術家並點選學校端的提案→媒合資源查詢,學校也確認後,即可上傳成果檔案。
2.圖片檔每張大小請小於MB。
3.請不要忘記在最下方智慧財產權聲明打「勾」喔!

 
 4.如何查詢成果照片?
  答:點選「媒合資源查詢」的「成果展示」輸入年度或活動關鍵字即可查詢到。
 
 5.上傳計畫或成果檔案格式
  答:請各校在上傳計畫或成果檔案時,儘量以ODTPDF格式為主,謝謝~
 
 6.藝師找不到『我要媒合』之情況
  答:
如果藝師進入→ 媒合資源查詢後,點選學校提案後,卻沒出現我要媒合』的按鈕

請檢查是否學校的提案媒合截止時間已過期所致(如下圖黃色區塊)

請通知學校到我的媒合記錄去修改媒合截止時間,我要媒合』的按鈕就會出現了!

 
<上10頁 1 下10頁>
 
 
隱私權暨資訊安全保護政策
國立臺灣藝術教育館 版權所有 地址:10066臺北市南海路43號  電話: 02-23110574
本站建議使用Chrome、Firefox40、IE9以上版本觀看,並設定1024x768解析度以獲最佳瀏覽效果