國立臺灣藝術教育館Logo
*
會員登入
*
常見問題
藝拍即合
申請方式
操作手冊
 
 :::
 申請方式 首頁 > 常見問題
 1.如何申請會員?
  答:
   1.點選首頁「加入會員
     2.並勾選同意會員條款後
     3.請選擇您的身分別
     4.資料填寫並送出
     5.等系統管理員審核後即可登入使用


申請會員步驟圖,請看文字說明
 
 2.登入帳號密碼無誤,卻顯示「登錄失敗!請重新輸入帳號密碼!登出成功!」的錯誤訊息,該如何處置?
  答:請您察看帳號與密碼是否有大小寫的輸入錯誤,或鍵盤的Capslock為開啟狀態,由於系統會自動判斷英文字母的大小寫,因此煩請您再輸入一次。
 
 3.申請會員資料時,點擊完成,卻一直停留在申請會員資料頁的編輯區,該如何處置?
  答:請察看該網頁頂端是否有出現錯誤訊息「請勾選智慧財產權聲明」,或其它欄位有出現紅色字體,因為出現紅色字體表示該欄位沒填列需再輸入一次
 
 4.忘記密碼時該怎麼辦?
  答:請確認會員資料(含E-mail信箱)是否已更新,如是→請點選首頁「忘記密碼」,接著輸入會員的帳號、電子信箱(系統會自動列出您曾經使用過的信箱帳號)及驗證碼,系統將發送給您一封含有密碼的電子郵件到您信箱裡。
 
 5.每個人都可以申請成為會員嗎?
  答:平台是以「藝術教育」為焦點特色,結合「藝術教學輔助教學系統」、「各校藝術教育資訊流通平台」及「提供藝術教育相關資源」功能。故會員身份偏向「學校藝文團體藝術家基金會和政府機關,暫時未對一般民眾開放註冊,但是皆可瀏覽網頁資訊。
 
 6.如何更改會員資料以及變更密碼呢?
  答:登入後可至「會員中心」的「個人資料修改」來維護個人資料以及變更登入的密碼。
 
<上10頁 1 下10頁>
 
 
隱私權暨資訊安全保護政策
國立臺灣藝術教育館 版權所有 地址:10066臺北市南海路43號  電話: 02-23110574
本站建議使用Chrome、Firefox40、IE9以上版本觀看,並設定1024x768解析度以獲最佳瀏覽效果