狀態: 結案
計畫標題: 崇和太鼓客家情
計畫目標: 本校期待透過以太鼓教學為藝術深耕的發展主軸,讓學生全面培養立足臺灣、放眼國際的世界觀。更重要的是學習的過程,使學生有機會體驗不同的藝術創作媒介,所展現出來的獨特風格。更期藉由藝術家和本校教師進行協同教學的歷程,提升本校教師的藝文教學涵養,而更一步將鼓藝留在崇和,讓太鼓在崇和能夠源遠流長。
活動內容簡介: 1.目前由於藝文深耕經費的挹注,讓全校學生都能接觸鼓樂。
2.107年11月3日安排參與傳統藝術比賽,並透過觀摩他校交流,提升學生的成就感及習鼓樂趣。
3.安排學生參加107年度、108年度國高中小學暨大學聯合公益太鼓展演,增廣藝術見聞,培養學生藝文涵養。
4.107年參與府城哈客嘉年華、鳳梨好筍季節、bilibolo客家電視台錄影、客家藝文競賽等比賽與展演活動。
5.由藝術家和本校教師進行協同教學,提昇教師之藝術教學技能與課程品質。
5.每學期定期排定校內、校外成果展,並邀請家長及社區共同參與,提升整個社區對藝文欣賞風氣。
專案聯絡人: 魏曼伊
聯絡方式: 06-555140#202
Email: ponyo858@gmail.com
學校地址: 關廟區關廟區南雄南路568號
預計要舉辦的活動場地:
活動預計辦理時間開始日: 2018/2/13
活動預計辦理時間截止日: 2019/6/25
申請媒合截止時間: 2019/6/25
已有經費:
尚缺經費:
參加人數: 0
主辦單位:
承辦單位:
我在尋找的專長:
藝文領域: 音樂藝術
要求具備的藝文教學經驗: