您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
跳到主要內容區塊
藝拍即合找補助
:::  補助內容說明
首頁 > 找補助 > 我要找補助 > 補助內容說明


尚未開始申請!
補助案名稱
111年第2期教育部補助辦理藝術教育活動-視聽媒體與其它
公告日期
2022/6/20
申請期間
2022/07/01 08:00    ~    2022/07/31 17:00
內容
  1. 開放線上申請期間為:7月1日上午8時至7月31日下午5時止,逾期未完成線上填報申請及補件,系統將關閉,不予受理。(提醒:7月30日(六)、7月31日(日)為周末假日,請盡早完成線上填報及補件作業,以免錯過申請及補件時限)。
  2. 如資料不齊或錯誤,系統會以電子郵件通知補件,請留意電子郵件及垃圾信件。
  3. 為了不影響申請資格,請於上開受理期限內完成填報及補件作業,以免截止日前大量資料湧入或遇假日無法聯繫到相關人員,恐導致錯過申請及補件期限。
  4. 一律採線上申請,申請補助公文、申請相關表件,無須再送紙本到教育部
備註
承辦人
邱小姐
02-7736-5601
ytchiu@mail.moe.gov.tw
每案上限
NT$400,000